<배합표>
아몬드 파우더-------------------------------77%--------------------------------280g
버터---------------------------------------180%--------------------------------652g
계란----------------------------------------306%-------------------------------13g
박력분--------------------------------------100%-------------------------------361g
딸기잼--------------------------------------221%-------------------------------800g
<배합표>
버터----------------------------------------66%--------------------------------450g
설탕----------------------------------------33%--------------------------------225g
박력분-------------------------------------10%--------------------------------680g
계란-----------------------------------------7%-------------------------------1개
<슈거도우 만들기>
1. 버터와 설탕 50%되도록 믹싱
2. 계란을 나누어 넣고 그 거품기를 섞어준다
3. 박력분을 넣고 반죽 (밀라루가 보이지 않으면 된다
<배합표>
1.버터에 계란을 넣고 섞는다
2.아몬드파우더, 박력분을 섞는다
딸기쨈을 평평하게 펼쳐보인다
<만드는 방법>
1. 세라클 틀에 슈거도우 03mm롤 밀어 바닥에 깐다
2. 딸기잼을 평평하게 펼쳐 바른다.
3. 충전용 반죽을 채우고 그 위에 잼을 다시 짜준다
<충전용반죽>
1.아몬드 분말과 버터를 믹싱한다.
2. 계란을 나누어 넣고 미싱 후 체 한 박력분을 섞어준다
3.구워낸 후 에프리코트 혼당을 발라준다