청백삼탕 만드는 법
무에 대한 이야기
옛날 노인들의 말에 "무 한개 먹고 트림 잘하면 속병이 낫는다"는 말이 있다.
또 무를 백삼이라고 했다. 그런데 이 무로 어떤 암이든지 치료할 수 있다니 참으로 믿어지지 않는다. 그런데 로버트 죠칸즈 다쓰이시 박사의 글에거 발표한 것처럼 일본에서 수만명의 환자가 완케되었다.
그러면 도대체 "무란 무엇인가?"
무에 대한 이야기를 해 보겠다. 우리나라 사람들은 예부터 "무"없으면 반찬이 없을 정도로 무를 많이 먹었다. 동치미 깍두기 나박김치 열무김치 총각김치 무말래이 무짱아치 무소배이 무채 무나물 가재미 식혜 짠지 단무지 무시푸떡 무밥 생선찜에는 우례 무가 들어간다.
겨울에면 땅을 파고 묻어 놓은 무를 꺼내어 쇠고기 국이나 동태구을 끓여 먹었으며, 무밥에는 참기름과 굴을 넣고 비벼 먹기도 했다. 이때는 우리들에게 암이란 존재를 몰랐다. 단무지나 회를 먹을 때 함께 먹는 무가 그것이다. 그리고 모리소바나 국수에는 으레히 무를 다져 넣는다. 또 간간에 절인 무도 빼놓을 수 없다.
나는 이번에 이글을 쓰면서 어느 한국분이 쓴 기적의 암치료법이란 글에서, 자기가 암에 걸렸는데 옛날에 돌아가신 부친이 꿈에 나타나 무를 주면서 이것을 일년동안 끊지 말고 먹으라고 하여 이상이 여겼지만 일년동아 무를 가능한 대로 매일 많이 먹었더니 암이 낫았다는 글을 읽었다. 과연 무를 많이 먹어서 몹쓸병이 예방되었다면 우리 조상들의 지혜는 대단한 것이었다
그러면 이 흔한 무를 왜 암을 낫게 할까하는 것이 의문이다
그러면 무는 무슨 역활을 하는지 알아 보겠다
무에는 암을 죽이는 아미치로산과 같은 암 세포에게만 달라 붙는 특수한 물질이 들어 있는 것을 발견하게 되었다. 즉 암이 모세혈관으로 사방으로 뻗어 산소와 영야을 공급받는데 아주 미세한 모세혈관과 아자치로산을 증가시켜 이 모세혈관 속에 달라 붙어 공급원을 차단하는 신기한 역활을 하는 것이다. 모든 항암제는 암의 세포를 죽이는 작용을 하지만 사실을 정상 세포가 먼저 죽어 버리므로 환자는 점점 약해져 환자가 먼저 죽게 되는 것이다.
놀랍게도 무에는 인삼의 6배가 넘는 무나겐의 증식 성분인 항암제가 들어있고 무청에는 100g당 8,710의 비타민의 AL,U가 함유되어 있으며, 당슨의 V-A함량은 30,340 (100g당 비타민 AL,U를 함유라고 있으므로 항암효과가 수십배가 넘는 것이다.
야채의 신비
손바닥에 쥐어진 한 줌의 흙 속에 일본의 총인구와 맞먹는 미생물이 살아 있는 사실을 여러분은 아는가? 항생물질, 페니실린 등은 거의 다 이 흙속에서 만들어 진다. 이렇게 멋지 자연의 토양에서 눈을 틔우고 성장하는 야채는 많은 미생물에 의하여 한 없는 영양소의 혜택을 받고 태양 빛 아래서 모든 것을 흡수하여 인간의 건강에 없어서는 안되는 엽록소, 철분, 인 .미네랄 등 여러가지의 비타민을 제공해 주고 있다.
그러나 자연을 업신여기고 자연을 잊어버리면 자연에게서 버림을 받아 병을 앓는 환자가 된다. 억이 넘는 미생물에 의해 살며 성장하는 야채에는 항생물질보다도 우수한, 그야말로 정제된 약물이 함유되어 있는 것이다.
그러므로 야채를 먹으라!
먹기 싫다면 수프로 만들어 마시라고 권하는 것이다. 영양의 밸런스를 맞춰 주는 청백삼탕은 약물중독에서 부터 암의 치료, 기능장애에 경이적인 효과를 나타내고 있다. 어떠한 약물보다도 자연을 주신 하나님 은혜에 우리는 감사해야 한다. (청백삼탕에는 암을 예방하고 치료하는 엽산이 다량으로 �유되어 있다)
청백삼탕과 현미차의 효과
청백삼탕은 콜라겐(인체에서 제일 단단한 단백질)의 증강을 촉진시켜 연령에 관계없이 성장시의 어리니와 같은 신체를 만드는 원동력이 된다.
체내에 들어온 청백삼탕은 화학변화를 일으켜서 30종 이상의 항생물질이 되며, 그중에서도 아미치로신과 아자치로산과 같은 암세포에게만 달라붙은 특수한 물질이 생성되므로 암세포는 3일이면 제압되어 정상적인 체세포로 변할 수 있는 것이다. 이와 동시에 이 체세포가 암에 대한 면역을 가지게 되기 때문에 두번 다시 암에 걸리지 않는다.
이와 같은 원리에 의해 말기의 암 환자라 해도 100%회복된다.
산소호흡을 하고 있는 환자라도 45분간경으로 청백삼탕 200cc를 번갈아 가며 카테테를 사용해서 위, 또는 장에 주입해 주면 체소포가 단숨에 증가하기 때문에 생체 그 자체가 소생되어 회복이 되는 것이다.
이러한 경우의 환자에게 청배삼탕과 현미차는 1일 1리터 정도가 좋다.
다음날 부터는 환자 자신이 혼자 먹을 수 있게 된다. 단 주의할 것은 항암제 기타의 약물 투여는 하지 말아야 한다.
말기 암 환자 일만명 이상이 완치되어 일하고 있는데 확실히 실행한 사람이 99%이다. 심장병 환자에게 청백삼탕과 현미차를 1일량 0.8리터이상 20일간 투여하면 모든 것이 정상으로 된다.
<청백삼탕 만드는 법>
무 큰 것 : 1개의 4분의 1
무 청 : 1개의 4분의 1
당 근 : 2분의 1
우 엉 : 4분의 1
표고버섯 : 1장 (자연건조한 것, 생것을 손수 말려 쓰면 좋다)
1. 야채는 너무 잘게 썰지 말고 큼직하게 껍질도 함께 썰 것.
2. 물은 야채의 모든 양의 약 3배를 붓는다.
3. 끓고 난 뒤, 약한 불로 1시간 가량 더 달인다.
4. 수프를 차 대신에 1회 180cc정도 마신다
* 주의사항 *
야채를 데쳐서 쓰지 말 것.
야채를 많이 넣는다고 좋은 것이 아니며, 기본 양을 지킬 것.
기구는 알루미늄, 유리, 스테인레스드을 사용하고 유리 병을 사용할 것.
<현미차 만드는 법>
현미 : 1홉
물 : 8홉
1.2번 차를 혼합해서 마시면 된다
(1번 차 만드는 법)
1. 현미를 직은 갈색이 될 때까지 잘 볶는다.
2. 물 8홉을 끓여서 볶은 현미를 넣고는 곧 불을 끈다.
3. 5분 후에 채로 걸러서 차 대신 마신다.
(2번 차 만드는 법)
위의 1번 차를 만들고 체에 걸러진 찌꺼기에 다시 8홉의 물을 붓고 끓인 뒤 약한 불로 5-10분 다려서 바쳐 거른 후 2번 차를 뺀다
1회에 180cc 정도씩 마신다.
<기침약 만드는 법>
벌꿀, 무(껍질채로)
꿀 분량만큼의 물르 튼 콩알만하게 썰어서 꿀병속에 넣고 2시간이 지나면 무에서 나온 물과 꿀이 혼합되어 약이 된다. 큰 숟갈 하나를 따뜻한 물에 타서 `일 4-5회 마시면 다음날부터 기침이 멎는다.
* 주의사항 *
1. 청백삼탕이라고 가볍게 생가하지 말 것.
청백삼탕은 체세포를 강화하고 증식을 촉진하며, 백혈구와 혈소판을 증강할 뿐아니라 T세포의 활동을 3배로 증강시켜 강력한 인체를 만들어 준다.
2. 청백삼탕은 인체안에서 화학변화를 일으켜서 30종 이상의 항생물질을 만들어 낸다.
3. 감기에 걸히느 ㄴ이이 적어지고 열의 걱정이 없다.
4. 일체의 다른 약초, 기타의 식물등을 혼할하지 말거, 때에 따라서는 청산보다 강한 독성으로 변화하는 수가 있다.
5. 만드는 법의 기본 재료외에는 절대 넣지 말것
6. 테프론 가공된 냄비는 절대로 사용하지 말 것. 법량냄비니 테프론은 녹아 나온다. 알미늄, 유리, 스텐 냄비를 사용할 것.
7. 신장병, 통풍이 있는 사람은 절대로 현미차를 먹지 말아야 한다.
8. 수프와 현미 차는 동시에 먹지 말 것. 효과가 반감하니 15분간격을 두고 마실 것.
<청백삼탕을 마실 때 나타나는 여러가지 신체의 반응>
1.아면 수족, 전신에 반점이 나타난다. 가려움도 있다.(식용유나 맨소레담)
2.오래도록 약물을 복용하고 있던 사람은 특히 그 증상이 심하다. 아토피성 피부염이 있느 사람은 수프의 양을 처음에는 조금씩 먹기 시작해야 한다.
3.두부의상, 뇌의 혈관장애등이 잇ㄴ느 사람은 2-3일 정도 두통 특히 머리가 아픈 증상이 있으나 염려할 것 없다.
4.대부분의 사람들이 시야가 흐려지거나 눈가장자기가 가렵게 되는데, 이것도 2-3일 정도 면 없어지고 그 후 시력이 좋아지니 걱정할 필요없다. 안경을 쓰는 안경을 기찌 말도록 해 보라
5.과거에 폐결핵 또는 폐에 질병의 흔적이 있는 사람은 수프를 먹게 되면 폐질환때문에 기침이 나오게 되므로 꿀과 무로 만든 것을 2일 정도 먹으면 좋다.
6. 부인과의 질병이 있는 사람은 청백삼탕을 먹기 시작하면 허리 묵직한 감이 얼마동안 있으며 대하증이 많이 나오는 수도 있으나 걱정하지 않아도 된다.
7. 혈압이 놓은 사람은 청백삼탕을 먹으면 압이 내려간다
혈압약은 3일째 부터 약을 줄여 일개월쯤에는 쓰지 않도록 한다. 갑자기 약을 먹지 않으면 쇼크가 일어나는 수가 있다.
청백삼탕이 좋은 점
암
매일 청백삼탕 600cc, 현미차 600cc 이상을 먹는다. 많이 먹어도 좋다. 확산왁진 또는 스미확진을 병요할 것ㅇ. 특히 통증이 잇을 땐 확산확진을 쓰면 아픔이 누그러진다. 암의 치료볍에 지방과 칼슘은 절대금물이다.
상기처방은 뇌종양, 뇌언, 혈전, 고혈압, 간장, 포리프, 위십이지장궤양, 심장병, 내장질환의 모든것, 백내장,무릎관절염(루마치스), 기탕 여러가지 질병에 모두 사용된다.
청백삼탕을 먹기 시작해서 10일째부터 눈이 흐리던지 침침하든지 여러가지 증상이 나타날 수도 있는데 며칠 지나면 잘 보이니 걱정하지 않아도 된다.
청백사탕을 먹고 시력이 좋게 되어 안경을 벗게 되는 사람도 많다.
1개월이상 계속하면 20년이상 젊어진다고 보면 틀림없다.
유방암과 자궁암
유방암의 경우 말기 또는 악성이라 해도 2개월간 청백삼탕, 현미차를 각각 1리터이상씩 철저하게 먹으면 암은 어느 사이에 없어진다. 수술할 필요가 전혀 없어진다.
자궁암도 청백삼탕, 현미차를 1리터씩 철저하게 사시면 23일 이면 암 주위의 젤리상태의 것이 소멸되고 암 중심만 까맣게 굳어진다. 계속 스프와 차를 마시는 사이에 암은 점점 작아지고 자궁이 분홍색으로 건강하게 된어 간다.
그러나 1000명에 1명쯤은 1가닥의 막대기 처럼 되어 가위로도 잘라지지 않는 고체가 되기도 하는데 이때는 통증이 있고 반태쪽을 찔러 출혈을 하는 수가 있다. 그러나 병원에서 부분 절갤를 해서 꺼내버리면 된다. 암하고는 전혀 관계가 없다. 기능이 완전히 회복되려면 6-7개월은 마셔야 한다.
아토피성 피부염
백혈병
1년간 인내를 갖고 먹으면 평생 아무 걱정없더.
무릎관절염
치매
뇌 장애와 회복
당뇨병
신장병
수고하고 무거운 짐진자들아 다 내게로 오라
내가 너희를 쉬게 하리라 (마 11:28)
제자들이 나가서 회개하라 전파하고 많은 귀신을 쫓아내면 많은 병인들에게
기름을 발라 고치더라 (막6:12)
너희 중에 병든 자가 있느냐 저는 고ㅛ회의 장로들을 청할 것이요,
그들은 주의 이름으로 기름을 바르며 위하여 기도할 지니라.
믿음의 기도는 병든 자를 구원하리니 주께서 저를 일으키시리라
혹시 죄를 범하였을지라도 사하심을 얻으리라. 이러므로 너희 죄를 서로 고하며 병 낫기를 위하여 서로 기도하라 의인의 간구는 역사하는 힘이 많으니라
(약 6:12)